INGREDIENTES
- 500gr de espinacas.
- 2 dientes de ajo.
- 2 huevos.
- Media barra de pan.
- Sal.
- Comino.
- Laurel.
- Anchoas.
- Aceite.
- Queso cremoso.
ELABORACIÓN :
Lo primero que vamos a hacer es poner el pan en agua. El pan
si puede ser del día anterior, sino no pasa nada. Luego picamos los dientes
de ajo y los ponemos en una sartén con aceite de oliva para saltearlos un
poco y añadimos la sal , el laurel y
el comino.

Por último, añadimos el huevo. Para saber si
está listo, esperamos a que el huevo esté cuajado. Lo dejamos enfriar para
poder trabajar bien.
Una vez tengamos el revuelto listo, procedemos al
emplatado. Se puede emplatar como cada uno quiera, yo lo he hecho de
la siguiente manera.
Con la ayuda de dos cucharas le he dado la forma redonda (si os resulta más fácil lo podéis hacer con las manos). Una vez
listas las bolas, las rodeamos con una anchoa, le ponemos un trozo de queso cremoso y ya está listo.
Lo naranja que se ve en el
plato es aceite de oliva con un poco de colorante de cocinar, que para darle un toque más de color. Tanto para las anchoas como para el queso podéis elegir entre una gran variedad, yo recomiendo utilizar siempre productos que hayamos utilizado antes.
“ESPERO QUE HAYÁIS DISFRUTADO CON ESTA RECETA “
qué buena pinta!!!!! ;)
ResponderEliminar